Никто не застрахован от ошибок!

Тамара Казанцева 2
Никто не застрахован от ошибок!
И время помогает нам понять,
Как наши планы и решений выбор
Дают в ответ печаль иль благодать.

Судьба готовит много испытаний,
Что нам всегда встречаются в пути,
Случайных встреч, тяжелых расставаний
С далекими и близкими людьми.

И важно, чтобы в этом дружном хоре,
Того, кто нужен вам, не пропустить,
А всех других - случайных, посторонних,
Без  сожаленья с миром отпустить.

И каждый день на грани резонансов,
На стыке Высших Сил и бытия
Жить, понимая, что не будет шансов            
Исправить то, что сделано вчера.

И формируя ценностей систему,
Брать за основу главные слова,
И каждый шаг просчитывать по схеме
Борьбы со Злом и торжеством Добра.

И пульсом отражая сердца ритмы,
Любить, грустить, страдать, смеяться, петь...
И закрывая прошлого страницы,
О пройденном уж больше не жалеть...

И сохраняя разум, мудрость, волю,
Достойно жить, храня любовь и честь,   
Не унывать, не сетовать на долю,
Растить детей и Родину беречь.

Торонто,
26.08.2016