The reason why

Айли Уильямс
Мне хочется сказать тебе о том,
Но разум убивает раньше мои слова,
Чтобы горячий ком, что в горле встал
Не стал сентиментальной фальшью.
И мысль течет, как речка в декабре под слоем льда,
Размеренно и долго.
Послушай, я хочу сказать так много,
Но в словах так мало толку!
Гуляют фонари в ночи,
Струится воздух на окне литьем.
Мне сердце говорит: "Молчи!
Достаточно того, что я его люблю!"