Солнце - сорвалось...

Глория Мелос
Cолнце – сорвалось…
Сердце –разорвалось…
Всего за несколько дней…
Не думала – про тебя,
Прибавив – ко всем скорбям
И эту – других черней…

Бикфордов шнур  – многоточие…
Реальность – часы песочные,
И страстный, хмельной обет…
Шалят – огни полуночные,
Люблю я в них – всё  восточное…
А почему бы – и нет?