Ночной звонок

Евгений Зверев -Бездымный
Ты ягодицей позвонила мне случайно,
Когда пьянющая уселася  в такси.
А ведь вчера ты мне давала обещание,
Сойти со скользкого, опасного пути.

Мой мат доносится из заднего кармана,
Тех самых брюк, что подарил тебе весной.
На заднем фоне слышу песенку Таркана,
И что везет к себе домой тебя другой.

Я успокоюсь и дослушаю Таркана,
Ведь эта песня просто бомба, четкий хит!
Попью водички и отправлюсь до дивана,
Там спит жена, храпя, как престарелый кит.