***

Артур Данг
Я просто знаю, что есть надежда.
Цель жизни - это совсем не сказки.
Есть тот, кто станет твоей поддержкой.
Без этого существовать напрасно.
Отречься от всех - это безрассудно.
Когда ты один, весь свет погаснет.
Отречься от всех - это не простуда.
От этой болезни нет лекарства.