Просто

Артур Данг
А ты знаешь... Я полностью
Потерял весь рассудок
Мои вены - полосками.
Слишком глупый поступок.

Позвонишь ли, напишешь ли?
Фак, конечно забыла.
Все становятся лишними.
Просто сердце остыло.

Будто колют иголками,
И сейчас даже воздух - яд
Я ни капли не гордый.
Или просто люблю тебя.