К счастью...

Лина Альма
Не по течению вечно плыть,
А к солнцу вверх расти.

Не помощи у всех  просить-
Самим на гору заползти.

И не придумывать проблем,
Чтобы спуститься вниз.

Иди! Будь тверд и нем,
Там счастье- за труд приз.