зв 58. Между злом и добром замирая...

Елена Зернова
Между злом и добром замирая,
Постигаю небесную суть.
Знаю точно: от ада до рая –
Краткой мыслью отмеренный путь.

Посреди первозданного света,
Что сияет и ночью, и днём,
Нахожу я простые ответы
С чистым отзвуком в сердце моём.

И, внимая небесному Слову,
Я уже не боюсь ничего:
Обретаю живую основу
Для земного Пути моего.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора