Не слушал радио полгода...

Максим Шарый
Не слушал радио полгода,
Ну, а сегодня, вдруг, включил,
Хотел узнать как там погода,
Но не её я получил.

Услышал, как армян бесстрашный
Клиентов банка захватил,
Вопрос решая очень важный
По мере разума и сил.

Спортсменов глупые медали,
Никчёмные, как прошлый снег:
Им заплатили за педали,
И никому не нужный бег.

Узнал, что и жена Лужкова,
Того, кто обокрал Москву,
Форбс возглавляет крыса, снова,
И не во сне, а на яву.

А Герман Стрерлигов упрямый
Ветеринаров всё ругал,
И, в православье очень рьяный,
Клеймил всех, правдою пугал.

Чиновник, с дикцеей картавой,
Нам внятно объяснил про газ,
С улыбкой Ленина лукавой,
Что кто не вор, тот пидопляз.

Сказали также и о пробках,
Где никакой кондицонер
Не может спрятать лёгки в жопках,
Будь ты, хоть, полиционер.

Вот в эту яму выгребную
Я ненароком заглянул,
Увидел Родину родную
Прожил как вы, да и уснул.