Август дождями уходит

Светлана Вольская
Чёрные-чёрные тучи,
Чёрное-чёрное море.
Тучи всё гуще и гуще…
Ливень начнётся уж вскоре.

Прячется в норы живое.
Вмиг потемнело как ночью.
И сквозь окно смотровое
Вновь восторгаюсь я мощью,

Силой циклона второго,
Третий придёт на восходе.
Небо взирает сурово.
Август дождями уходит.

25.08.2016 год.

Иллюстрация автора.

На фотографии тучи серые,
но в действительности они были чёрные!