О любви

Моторин Алексей
***
О, да!  Я верю, господа,
Что жизнь дана нам не одна.
Что нам дано перевоплотиться,
Чтобы безумно так влюбиться,
Что и не страшно умирать.
И в жизни следующей опять её искать!

***
Как говорил один приятель,
Любовь тот ещё предатель.
И лишь перед своей кончиной
Промолвишь имя воистину любимой.

2016г.