С днём рождения, мама!

Елена Корнилова 3
Белый гладиолус качает ветер,
Солнце тепло на меня так светит.
На звонок тебе мне никто не ответит,
Потому что на другом ты уже Свете.

Все гладиолусы мира
Для тебя цветут, мама!
Во мне есть сила
Не унывать в этот день, мама.

Потому что знаю, родная,
Что ты среди тепла и света.
И жизнь у тебя другая.
Спасибо Создателю за это!