Счастливые мгновения

Моторин Алексей
Счастливые мгновения
Всего лишь полчаса.
Но это то, что сердце
Не забудет никогда.

И те воспоминания
Неустанно вновь и вновь
Заставляют улыбаться,
И закипает кровь.

Казалось бы, что было?
Шагали мы вдвоем
По центру мегаполиса,
Но будто было пусто в нем

Болтали обо всём,
Людей не замечали.
Наверно шли на красный -
Водители кричали.

Вот так вот не заметно
Проходят те моменты,
После которых вдруг
Рождаются сонеты.

Улыбка на прощание,
И скромное пока,
Но это то, что сердце
Не забудет никогда.
                08.2016г.