До сентября совсем немного...

Александр Зрячкин
До сентября
Совсем немного.
Чуть-чуть -
И осень у порога,
Но как же хочется
Тепла
И новой радости.
И света.
И чтобы продолжалось
Лето.
И чтобы нас
Любовь ждала...