Если нет страха Божьего

Ковалёва Вера
Если нет в душе, страха Божьего,
Нет любви к Нему, не ищем горнего,
Господь милующий и сострадающий,
За безверие и зло, огонь съедающий.

Если же, в грехах своих, мы раскаемся,
Даст жизнь вечную тому, Бог спасающий
Отец любящий, Господь прощающий,
За беззаконие и зло, меч карающий.