жизнь коротка, человек одинок

Настя Колоскова
я сейчас полюбила тебя,
ты согреешь меня на секунду,
а потом я останусь одна,
снова стану собой, всё забуду.

я забуду любовь и тоску,
и наскучит мне жизнь до предела.
вместо действия просто усну,
словно бы ничего не хотела.

все мечты мне покажутся вздором,
и тревоги все станут смешны.
никакого не будет позора,
если утром не встану к семи.

если жизнь моя кончится также,
как у каждого, кто на земле,
если я не пойму тебя даже
через множество прожитых лет,

то, наверное, всё это правильно,
и, конечно, сегодня я зря
испугалась, что холодно станет мне
равнодушно внутри от тебя