Три минуты до старта

Ана Эс
Лето уходило не спеша, как будто боялось того, что произойдет, когда его уже не будет. Оно дарило мир иллюзий, говорило с нами.
И закрывая глаза, внимая шепот листьев, она слышала эти разговоры. С каждым вздохом они становились все четче, поднимая ее разум выше и выше. Теперь она уже не думала о проблемах и заботах прочего характера. Это все осталось там, внизу, где другие, зацикленные только на себе люди, словно в муравейнике бегали взад-вперед. Другие, но не она. Теперь ее там не было.
Так она стояла не долго.
У нее было всего три минуты, которые она отвела себе до старта. Всего 180 секунд до победного прыжка.