рябиновый сглаз

Лола Грей
хронически
грустится в сентябре.
как результат рябинового сглаза,
пустующих качелей во дворе,
скрипящая и нудная зараза.
болею бестолковостью и сплю,
надеясь пережить сию отраву,

наследуя дождливую пору
у легкомысленного
августа по праву.