Пыталась, но не смогла

Евгения Гольц
Эти листья на улице-осень.
А еще, не кончилось лето.
Ты обещал, что не бросишь,
Но жаль, песня тобою спета.

Твои руки для меня-счастье.
Я молилась, за нас обоих.
После ссор, ты не говорил здрасте.
После ссор, не было даже боли.

Было много других, скажу я честно.
Но в каждом, твой образ-был.
Я пыталась забыть нас; веско,
Ища все больше, новых причин.