Скажи, тебе когда-нибудь посвящали стихи? посвящен

Евгения Гольц
Скажи ,Тебе когда-нибудь посвящали стихи?
Так легко и непринужденно.
Писали в строках о той любви
Что дарили бы тебе, ежегодно!

Скажи, Тебе когда-нибудь посвящали стихи?
Ведь тебе уже не восемнадцать.
Писали о чувствах, вере, любви,
О том, что тобой готова лишь восхищаться.

Скажи, Тебе когда-нибудь посвящали стихи?
Нет не ты, изливая душу в строках,
А тебе лишь клялись в вечной любви
И в неистово страстном потоки.

Да, тебе посвящали не раз,не два, а больше.
Ну а я, немногое мысля в любви.
Посвящу тебе новые строчки
Что в голос влюбилась как псих.

Посвящен: Ян Марокканцу