Моя жизнь - разукрашка моя

Светлана Бугаева Магадан
Я не верю в фатальность судьбы,
Что всё решено за меня,
Что напрасны к небу мольбы,
Что тружусь над собою я зря.

Свою жизнь разукрашу в ответ.
Вдохновением облачусь.
Обмакну свои кисти в рассвет
И счастливо я жить научусь.

А еще обмакну в детский смех,
Нарисую счастливых детей,
В песни звонкие, в чей-то успех
И я стану красИвей, добрей.

Только в радуге солнечных дней
Можно видеть весь смысл бытия.
Я люблю тебя все сильней,
Моя жизнь - разукрашка моя!

               Май 2012г