Ветер-хулиган

Светлана Бугаева Магадан
Ой, ветер-хулиган,
Ромашки наклонил,
Меня пощекотал
И дальше упылил.

   Бегу за ветром я,
   А он уже ко мне -
   Рубашку распахнул
   И гладит по спине.

Он море взволновал,
Побрызгал пеной плёс,
Меня поцеловал,
Потрогал прядь волос.

   Он мысли расчесал,
   Дал свежести попить,
   На ушко прошептал:
   - ....бя .....чу .....ить....

       май 2012г