Радостью

Екатерина Комарова 2
Время сломало быт,
разность и миг разлуки,
но чувством не будешь сыт,
ломая руки от скуки.
Выражен день судьбой,
в смыслах купается небо,
а за своей мечтой,
идёшь, и порою, слепо.

Мыслей чужих вокруг,
словно противные мухи
и часто сжимается круг,
и чувствуешь смрад "Старухи".
Но вопреки небесам,
свою продолжаешь дорогу,
веря, с утра, чудесам,
карме и даже богу.

Разность мышленья у всех,
разная...
Как же иначе?
Но не для всех успех,
коль радостью ты не охвачен.

Кемерово - Кузбасс