Ах, мне б ещё 14 минут..

Александр Алексеев 3
Ах, мне б ещё 14 минут!
Пусть даже не 14, - 13!
Когда с Тобою Боги не живут,
О главном невозможно догадаться...

А главное - не деньги, не дворцы,
Не статус в иерархии подонков.
А главное - чтоб наши ПРаОтцы
Признали в нас потом своих потомков!