Танго

Светлана Бугаева Магадан
Прибрежный ветер гладит волосы и кожу,
На шоколадку я уже почти похожа.
И чья-то наглая улыбчивая рожа
Мне предлагает дорогое эскимо.
Шуршит по камушкам волна, в песок ныряя,
От солнца щурится девчушка золотая.
Я отдыхаю и всей грудью бриз вдыхаю...
Ну отойди ж ты с эскимо! Какое чмо!

Где ресторанчик манит бархатом дивана,
Большими ветками качает куст устало.
Ночь дышит запахом жасмина и сандала -
Танцую в платье длинном вечером опять. 
Глаза влюбленные меня так сильно манят
И скрипка трепетная голову дурманит,
Рука горячая мне спину нежно гладит...
Ну отойди ж ты с эскимо! Ну дай поспать!

          август 2012г