Проснулся зверь

Эльвира Аушева
подруге

Я вроде средь людей....
И вроде всё в порядке,
Но нет покоя мне,
А мысли в беспорядке!!

И пропасть смотрит сквозь,
Меж нами, скалит зубы,
Мы долго были врозь,
И не в улыбке губы.

Бегу, уж нету сил,
Я, словно, догоняю!!
И лиственный настил
Ногами расшвыряю.

В лесу нашей мечты
Так тихо, одиноко.
В нём тайно бродишь ты,
Изранена жестоко.

Услышь мой дикий вой!!
Проснулся зверь, я рядом!!
Хоть льётся кровь рекой
Из ран твоих, я садом
Промчу стремглав к реке,
Твои омою раны,
Смертельное пике....
и лист бумаги драный....

Под белой шерстью знай-
Заштопанное сердце.
Его оберегай,
Храни за тайной дверцей.

Я вроде средь людей....
Но разве это люди??
Заслуженный трофей-
Немая месть на блюде!!