***

Татьяна Никулина 4
В этом стихотворении
Будет отражено унижение
Одной жизни в мгновение.

Эта жизнь хотела творения.
И испытывать ощущение.
Но не хотела она умирать.
А так получилось...
И ей пришлось бежать.

Ей трудно было дышать.
А тем более ждать...
А её жизнь раскололась в прах.
Именно в родах.

Да именно так!
Именно в этих местах.
А она хотела быть важной,
И идти на распродажу.

Но ей не позволял страх-
Начатый в четырех местах-
Первый страх- в горах
Второй страх- у парнях
Третий страх-у директорах
И четвёртый страх-в родах.

Горы-боязнь падения,
Парни-унижение.
Директоры-раздражение.
Роды-СМЕРТЬ!!!

И её отверг
Сам бог от этих жизней.
И "плакало" всё.
И плакали все!
Их "хотели рассечь"
Но пришлось уберечь...

В одну важную весть.
Их дочь умерла...
Не ради себя
А ради ребёнка.

А дух,призрак её
Был избран в эту ночь.
Ведь была она божья дочь!
И хотела всем помочь:
Инвалидам,старикам,больным...

И смоч прожить эту ночь.
Но не смогла божья дочь.
Прожить именно ЭТУ ночь.
И ушла в тот мир она прочь.

И бог отдал всем грех
Кто обижал её.
А она месть осталась "толочь"
В эту ночь.

У них никогда не будет святых мех
А всю жизнь будет грех.
И навсегда останется в памяти это
За место хороших заметок...

В это лето.
В этих клетках...
Стоял мстя её дух.
И так он потух
И не был он "сух"

А был спалён
И огорчен.
Из-за смерти ребёнка
Отданного в дет-дом.

Взошла на угол она
И нету её!!!
И не врернётся она никогда!!!