Взросление

Танита Чепурова
Взрослеют через боль,
Чрез разочарование.
И если б не любовь,
Напрасны все старания.


Показать полностью…
Ошибок нам не счесть -
На них активно учимся.
И результаты есть -
Давно уже не хмуримся.

И ничего не ждём,
На близких не надеемся.
И даже под дождём
Своей любовью греемся.