Танцуй!

Странная Погода
Бэна все знали, как самого богатого бизнесмена,
Он будто с самого рождения
Знал своё дело.
Всё бы и шло стабильно, как у  друзей и коллег –
Квартира и дача в каждой стране,
Лучшие машин марки и знойные моделей улыбки
С телами цвета золотых слитков.
Ему наливали лучшие вина прошедших лет,
Но после встречи в одном из клубов музыкальных легенд,
Где слияния звуков сюжет
Перестал быть воспринятым слухом,
Потому что биенье сердца заглушало даже рассудок,
Который впоследствии весь прежний мир Бэна разрушил.
А Лизз смеялась, учила танцам,
Когда он неуклюже клал на бедро ей руку.
И что-то было адское в этой страсти,
То, что заглушало партнеров нотации
По совместным акциям.
Бэн отдал всё, получив взамен тонкую Лизз грацию –
И это было для него важней, чем годами, созданные им, корпорации.
И в местных клубах или в пространстве улиц
Можно увидеть, как двое людей, свихнувшись,
Отдаются струнам различных музык.
Они продолжат в движеньях танца
Воплощать  единство своего чувства,
Даже если из колонок не слышно будет ударных звуков,
Пока синхронно раздаются собственные их в груди стуки.