Я запуталась в стихах...

Луиза Мессеро
Я запуталась в стихах,
В пулемётных лентах,
Я тебе всё о грехах,
А ты мне про лето...

Я нашла в росе цветок,
Белую ромашку..
Ты налил в бокал вино,
Расстегнул рубашку...

Будет лету не до нас,
Нам не до ромашек...
Мы взлетали много раз,
До галактик наших.

Сыпят звёзды в решето
Яркие искринки,
Ты конечно не святой,
Вместо сердца- льдинка.

Ты отдал свою любовь
Ветру озорному,
Я люблю летать с тобой
Вместе по просторам.

Это лето было нам
Казнью и наградой.
Я доверила стихам
И печаль и радость.