Две лошадки

Наталья Кононова
Зазвенели бубенцы,
Летят  кони, две стрелы.
Летят быстро как ракеты,
Мотают жизни – километры.

Бегут рядом две лошадки,
Белогривые касатки.
Грациозны и легки,
Рядом, вместе, голубки.

Развиваются их гривы,
Клонят головы к ним  ивы.
Не касаются земли,
Сердца, мысли их чисты!

Рядом, рядышком бегут,
Где-то стонут, где-то ржут.
Бьет их жизнь своим кнутом,
Кровь, струится под седлом.

И летят они по свету,
Красивей их в жизни нету!
Две лошадки, жизни две,
Путь верстают по земле.