Весна целует Магадан

Светлана Бугаева Магадан
Весна целует Магадан
В горячие от солнца крыши.
На них, рассевшись тут и там,
Воркуют голуби чуть слышно.

Весна сегодня в кураже!
Беззубых чмокает старушек!
Они хохочут на скамье
И семечки втроём шулушат.

Весна объяла всех девчат,
На ушко шепчет, что красивы.
Как каблучками-то стучат!
А шлейф духов... не-пов-то-рииииимый....

Целует Магадан Весну -
Он любит быть в её объятьях:
"Весна, как пахнет твоё платье...
Тону в красе твоей, тону..."

          16.04.2013