***

Режим Шахматов
Я вам в бачках носивши воду....
Не с крана люди...а с ключа....
Не то погибло б столь народу....
На помощь звали б Ильича!!!!!!!!

Чтоб загасить на поле злобу...
Играть с душой гоняя мяч....
Так среди вас я видел кобу....
Второй по мощности палач!!!!!!

Адольфа среди вас не видел...
Скорцени к вам не приходил....
Я больше Гесса ненавидел....
А Геринг мимо проходил!!!!

Мелькнула как то рядом Ева...
Исчезла ****ь на БМВе...
Ушла опять видать налево...
Или помчалась до ВВе........

...............................
Авто немецких много белых...
Да в Кремль... Не куча Жигулей...
Подарок вовочки для смелых...
Не вольнодумцем битых, целых...
От нас верховных королей!!!!!

То вам за преданность,за смелость...
За олимпийский допинг...дух...
В стране нет денег...то нелепость...
Мы говорим об этом в слух!!!!!!!

Здесь слово было взял учитель...
Да в спор вошедши с соловьем....
О Ямбург ты видать мучитель.....
Вас в голодовке перебьем!!!!!!!!!

Весь мир ведь Трампа видел голым...
Вот вам богатый человек....
То мода...радость однополым...
А мы братья 20й.... Век!!!!!!!!

С самою Лизой Клинтон дура...
Спешит(смешит)...овальный кабинет...
Такая ж геева культура...
Её больнейшая фактура....
Внесет благое в белый свет!!!!!
....................................
У нас такого не увидишь...
Такая выборам цена...
И молча вновь возненавидишь...
"Спасибо"....родная страна!!!!!!