345. Много грустных я дум передумала

Евгения Абалян
            ***
Много грустных я дум передумала
В ожиданиях тщетных... В тоске...
В одночасье мечты мои рухнули,
Жизнь прошлась на одном волоске...

Несомненно, я жду как и прежде...
Каждый должен познать своё СЧАСТЬЕ!
Как всегда, я лелею надежду, -
На Земле не должно быть несчастных.

26.08.2016. (9:20)