Шепчет в ночи душа

Наталья Кононова
Пролетает, пролетает,
Душа, землю покидает.
Отжила земной свой век
И летит, в галактику, на свет…
Скинув тело как одежду,
Улетает с чистым сердцем…
Отжила в теле душа,
Теперь, свободная она.

Оставляет всё душа,
Рвется в высь, за облака…
Летит выше, в биосферу,
Укрепить свою там, веру!

Я смотрю душе во след –
Сколько, сколько тебе лет ?
А душа смеется мне –
Нету, возраста во мне.
Я всегда в одной поре,
Души равные везде…
Мы похожи друг на друга
Цикл жизни – жить по кругу.
Улететь, чтоб возвратиться
Возвратиться, улететь…
Так вот много, много лет,
Зажигаем в людях свет!
А когда потухнет свет,
Это значить , все  - конец…

Мимо окон пролетают
Души тех, кто умирает…
Машут мне  крылом своим –
Возвратимся, мы - спешим…

Я не верю  в сказку эту,
Что, диктуют мне -  «поэту».
Я записываю строчки,
О душе, что шепчет ночью…