***

Маг Элеонора
Наступила грусть, что ж, пора заснуть
Неиссякаемой энергии источник надломился.
И пойду уткнусь в подушку, ну и пусть
Даже если на меня ты злился.
Даже если слился, убежал, отправил вовсояси.....      
                ...ниhyяси...
Навалилась тоска уныние,
Неопреодолимое желания выния
Нытия, болезненности и боли, не более....
Утнусь, задумаюсь, надумаюсь и передумаюсь.
Так часто бывает когда покидает
И муза и точка и верность и дочка
И мысли и письма и выси и писи
И  миссии и ремиссии.....
От праздности , святости, ленности, оhyенности....
Завтра всё проще, завтра короче
И новые дни и снова те ночи
Те серости будни и блёклости свята
На всё я смотрю уже не предвзято.
Скорее бы завтра, быстрей на работу
Хоть как- то какую-т обрЕсти заботу.
Хандра навалилась, но рифма спасает
И сон ненавязчиво на меня нависает.
Закрою глаза, представлю всё это
Не правда, совсем не венок- то сонета
Не опус, этюд  и  не повесть, не драма
Всего лишь пред вами капризная дама
Что войны и взрывы, Атлантика тает
Когда ПМС у меня наступает.
Пошли вы все спать и закройте мне двери
Я вам говорю и без лицемерия.
И чтоб ни одна душа не тревожила.
Всё, чао, друзья, я заморожена.