Письмецо

Тебе Сучка
Уж взрослая женщина, можно сказать, ты знаешь что значит мужчине "еbать" Не трах  у подростков и дрочь за углом. Ты знаешь "с чем есть" этот кожаный лом. Ты дрочишь его и смотришь в глаза,и чувствует каждую вену пиzда.Ты видишь желание с дрожью в руках,исчезнувший стыд,исчезнувший страх. Ты слышала как проституток еbут что правила те ж?  Да только не тут. Прошла, а от запаха холка стоит, в трусах за секунду тоже гранит. Ты фетиш,ты дрянь,ты такая одна.И точку поставила как то весна. Ничто не мешает тебя мне хотеть, но действует правило только смотреть. Смотреть не могу ведь яркая ты. Ты рифмы мои сны и мечты. Все знаешь,молчишь.... да желаешь любить... мне проще тебя дорогая убить.