Взгляд в прошлое

Виктор Андреев 3
Нельзя, друг, повторить, что в прошлом было,
Как не пролезть в игольное ушко.
Бумажные кораблики уплыли,
Что мы пускали там детьми весной.

С тем, кем дружили, многих уже нету,
Серега, Вовка, спят в земле сырой.
От Джона не придут теперь приветы,
Всех не упомнишь, список их большой.

И вот теперь, пройдя свой путь, с вершины,
Ты понимаешь, что был счастлив ты.
Жаль, от него остались лишь руины,
Не навести туда уже мосты.

Но, что грустить, ведь прошлое-то, с нами,
Пока мы живы, будем помнить мы.
Как искренне дружили с пацанами,
Нам не забыть былые наши дни.