Сколько радости к нам пришло

Циля Апатова
Сколько радости к нам пришло
Тем , что на свет ты появился...
Вот и годик уже прошёл,
Мы можем тобой гордиться...

Мы тебя поздравляем сейчас,
Наш дорогой зайчик,
Твоих родителей и всех нас,
Милый наш, добрый мальчик!

Расти здоровым, сильным, счастливым
Вместе со своими братиками...
Вы внуки мои дорогие, любимые,
Балуйте нас такими праздниками!

26 августа 2016 г. Автор Циля Апатова