День рождения

Путеводитель
…свежий прикол из жизни!..


…пригласила меня на днях знакомая хорошая девушка на день рождения отмечать её двадцать два года!.. – живёт в элитном доме в частном секторе!.. и пока день пригласила одного меня к ней домой отмечать её день рождения!.. сидим с ней пьём вино шампанское и весело проводим время!.. и тут решили выйти к ней во двор на улицу на время сменить обстановку и подышать свежим воздухом!.. проходит минут пятнадцать!.. – она кудато отходит и приходит с тяпкой и давай тяпать!.. я говорю!.. – ну и хороша ты на свой день рождения тяпкой машешь!.. она говорит!.. – да сорняки не увидела протяпать надо!.. я говорю!.. – а давай так!.. будет у меня мой день рождения проводиться у меня на квартире!.. придёт компания парней и девушек человек десять!.. ну и будем сидеть выпивать танцевать и веселиться!.. – и тут в самый разгар праздника я скажу гостям!.. – извините мне надо минут на двадцать тридцать отойти в ванную искупаться!.. ну друзья гости ждут недождуться когда я выйду!.. кто нибудь из приглашённых пошёл в ванну посмотреть куда я запропастился!..  открывает дверь в ванную смотрит!.. – а я держу внизу зеркало и подстригаю ножницами анус!!!)))