***

Маг Элеонора
Если хочется любить-
                любите
Устали от любви
                бегите.
Коль заболели от любви
               мосты сожгите.
Коль нет любви-
                молите.
Каждому в жизни я так скажу,важно
Чтобы в окно заглянула
однажды
Мечта для души или скажем,любовь.
Чтоб сердце играло,светилось и вновь,
Румянцем подернулись щеки и веки
Чтоб не грустили никогда человеки.