Схожу с ума

Матвейчук Ирина
Я схожу с ума ,а тебе насрать,
В мыслях кутерьма, к черту б все послать.
Ты не пожалеешь,не спросишь как дела?
Тебя другая значит уже с ума свела.
А если все не так,чего молчишь тогда,
Я понимаю жизнь ведь вовсе не игра.
Ушла оставив всё без видимых причин,
Подумай где положен тобою был почин.
Я все сама придумала,обиделась взяла
Чего то я и впредь тебя не поняла,
Когда мне плохо,тошно и хочется кричать
Должна я стиснув зубы тихонечко молчать.
Чтоб не дай бог тебя совсем не испугать
А на хрена скажи нужна такая блаж.
Когда тебе привет,ты мне всегда пока,
Поверь я не позволю мне посылать пинка.
Ты окружен любовью,так что ж давай дерзай,
И на гитаре песни для них еще сыграй.
Все будут лишь в восторге,ведь ты всегда на бис
А у меня все круто, все просто зашибись.
Хотела было матом,сдержала было тон
Я не люблю ругаться все это моветон.
Я знаю ты не скажешь  слова любви в ответ,
А может ошибаюсь,что все ок привет.
Но этого мне мало,привет потом пока
Хочу поговорить я,с тобою по душам.
Когда бешусь и злюсь себе в противовес,
Скажу я успокойся уже сама себе.

25.08.2016. Матвейчук Ирина