Ты приснился

Татьяна Дмитриева 7
Ты приснился мне сегодня, молодой и сильный,
Лишь во сне была немного я такой счастливой.
Подарил мне гроздь рябины, бусы смастерила,
Но в другой теперь сторонке и с другою милый.

Утро зорька расцветила розовым и рыжим,
Солнце тихое всходило, лучики всё ближе.
Протянуло тонкий пальчик, ласково коснулось,
С неба чистого счастливой тихо улыбнулось.

Обними меня, прохлада, плащ накинь свой тонкий,
Я сегодня очень рада, словно я девчонка.
Приходил ко мне желанный, был всего мгновенье,
Побывала с ним, так рада, я в саду осеннем.

Обнимал меня за плечи, косы гладил нежно,
Разбудил во мне он радость, веру и надежду.
Приезжай, побудь со мною, вспомним дни былые.
Как друг друга мы любили в годы молодые!