Подожди, немножко, подожди

Татьяна Новикова 11
Подожди, немножко, подожди.
Думаю,случится это скоро,
Отшумев,осенние дожди,
Унесут губительные ссоры.

Мы войдём в заброшенный наш дом,
В печь свои обиды забросаем,
Сядем, отогреемся теплом,
И в душе надежда засияет.

Подожди немножко,подожди...