Хандра

Андрей Данильсон
Чего мы ждем?
И что должно случиться?
Уходят годы, исчезают лица.
Взрослеют дети, делают ошибки
В словах которых ошибались мы.

И знают все что жизнь не повторится,
Но не меняют никогда канвы.
Всё ждем весны
и прилетают птицы,
Не видя журавля берем синицу,
И отпускаем не поняв кто мы.

И так до смерти —
прячем страх в делишках,
Жуем что есть,
И создаем излишки,
Того чего не надо никому.

И я такой же, вроде трепыхаюсь,
Пишу стихи, ненужные другим.
И вроде жив, и вроде бы стараюсь,
И вроде бы любим, но нелюдим.

Припев:
Такая вот февральская хандра,
Душа моя замерзла, не иначе.
И ночь провоет вьюгой до утра,
И заметет слова и в прошлом спрячет.