Лягу на руку твою колыбель

Светлана Валиева
Лягу на руку твою
колыбель,
И колени к сердцу прижму,
И забудется горечь потерь,
Страхи прочь все свои отпущу.

И качает меня на волнах.
Волнах веры,покоя и сна.
Я ладонь твою с плеч не сниму
даже если догонит война.

Если стану вдруг небу нужней
Сердцем к сердцу хочу я припасть.
Взглядом любящим прогонишь ты грусть,
Поцелуем слезам не позволишь упасть.

Я хочу лишь успеть
ещё тобой подышать,
И во взгляде хоть раз ещё утонуть.
И морщинки все все запомнить у глаз,
И спокойно в руках- колыбели уснуть.