Под камнем белым, небом серым

Гер Цветок
Под камнем белым, небом серым,
Все спят от правды и причин.
Гремит гроза, тенором мерным
Кричит небесный властелин.

Из пасти неба льются слюни,
Искрятся зубы полосой.
В запале этом столько дури,
Что ветер дергает Луной.