Белое царство

Андрей Данильсон
Мы в вечном ожидании чудес откладываем жизнь свою на завтра,
Где был еще вчера волшебный лес отрыли ныне кости динозавров.
И все дела с пшеничное зерно, и все заботы в новых сериалах,
Кто знает все, тот видит лишь зеро, и имярек в секретных материалах.

Родители уходят в праотцы, их дети повторяют все ошибки,
Бежит река с названием Янцзы, и тает снег на крыше вечной Шипки.
Такая вот простая канитель, узлов навяжем и нарубим с дуру,
Голландец старый снова сел на мель, и новый ученик приходит к гуру.

И пусть блондинок больше с каждым днем, Галактика расширила пространство,
Когда-нибудь мы истину найдем, и вдруг поймем что здесь святое царство.
И жизнь звучит лишь в этот самый миг, и больше нет ни прошлого ни завтра,
Мгновение, рождение и крик, и души примеряющие лавры.

Припев:
Белые тигры, снежные барсы,
кружатся вьюги в ветреном вальсе,
Падают звезды в белое царство,
зыбок песок, и текуче пространство.