ты любовью моей сотворён...

Ли Ткачёва
Я из клетки к тебе летела ,
А попала в цепкий капкан .
Я не знаю кому до нас дела,
Чтоб не вместе ,а пополам.

Я теперь к тебе очень близко,
Только ты сейчас далеко,
Наливаю на ужин в миску
Своему коту молоко ...

Он мурлычет протяжно жалеет,
Умывает лапкой лицо ,
Будто знает ,сказать не смеет,
Что я в гости тебя жду давно.

И грустить у меня нет уж грусти,
И печаль моя в слезы ушла.
Я прийду домой как обычно,
Ты дождись только милый меня.

Я тебя обниму ,поцелую,
Я твою обогрею ладонь,
Моё сердце верит в чудо...
Всё равно мы будем вдвоём.

Пусть разлук долгих сильный ветер ,
Не потушит любви огонь ,
Я тебе доверила душу,
Ты любовью моей сотворён.