Я лечу над синими морями...

Светлана Бугаева Магадан
Я лечу над синими морями,
Вдаль гляжу глазами голубыми...
Тишь, расчёсанная тёплыми ветрами,
Сопок склоны кажутся родными...
Ускользну игриво синей птицей
В серости морских туманов плотных,
Вдаль уйду от правил и традиций,
От законов и сердец холодных.
Буду пить дожди усталой кожей,
Впитывать с громами молний стрелы.
И воскресну...на Него похожей
С истинною целью, с сердцем смелым.
Чтоб в глазах поток любви безбрежный,
Благородство, снисхождение и милость.
И чтоб больше не узнать как больно режет
Безразличие души. И не смирилась,
Вырвалась, умчалась, улетела,
Вдаль глядя глазами голубыми...
Собственно, совсем не в этом дело,
Я давно ведь побывать хотела
Там, где сопки кажутся родными...

            23.09.2013